→ 教室の先生はこちらから
クスパ > 千葉県 > 船橋市 > houci-オウチ- > クチコミ > クチコミ詳細
旬の食材を使い、早速今晩作りたくなる食べて元気が出るメニュー。
ヨッシーさん
2025/6/1 23:07:11
麹とスパイスを使ったレッスンに参加しました。数種類のスパイスを使った本格的なトマトチキンとほうれん草のカレー。麹も玉ねぎ・ニンニク・しょうが麹と3種の麹を加えた事で旨味も倍増した腸活ヘルシーカレーになりました。今回のレッスンでは、カレー麹とドレッシングのお土産付き。早速それらを使って再現クッキング… 時短で本格的なスパイスカレーが出来ました。
本格的なカレー2種。発行調味料を使えばかなり時短で作れます。 早速作っていただきありがとうございます😊
>>この教室のクチコミ一覧へ
先生からの返信あり
この教室へクチコミを投稿する
この教室へ問い合わせ
フォローする
フードコーディネーター 料理教室で家庭料理を教える。 渋谷の専門学校カフェ科にて料理、ドリンク、マーケティング等を担当。 出産を機に退職。
2015/9/17
10月のレッスンの募集始まりました。 台湾料理でご飯がすすみますよ。
2014/9/16
ホームページが出来ました。 是非ご覧ください。 http://houci0.wix.com/houci
>>お知らせ一覧へ
>>レシピを全て見る
ページのトップへ戻る
この教室へクチコミを投稿する