つねさん
ありがとうございました!
お豆の勉強もできてお得なレッスンでしたよね!またお待ちしてますね!
- 仲野香織先生
- 2025/5/15 11:14:13
料理が苦手な人のための 笑いの絶えない料理教室です^_^
つねさんさん
2025/5/12 19:03:59
いつものようにインコのお出迎えから教室が始まった。ジャガイモ料理が好きで、特にコロッケは大好物。おからから作るコロッケは初めてだったがやさしい味がした。今回は豆の専門家による興味深い話をお聞きしながらの料理作り教室となった。秘伝豆を使った炊き込みご飯もメニューにあり、おいしくいただく。豆類は役に立つ賢い食材だと改めて認識した。翌朝はお土産のコロッケをメインのおかずに気持ちの良い朝食となった。
先生からの返信あり
先生からの返信あり
取得資格
栄養士
フードスペシャリスト
フードスペシャリスト商品開発
フードコーディネーター
食育インストラクター
食生活アドバイザー
日本料理学校協会 教員資格
この教室へクチコミを投稿する