投稿ありがとうございます。いつも手際が良く、熱心にご参加いただきありがとうございます。お料理は奥が深いので楽しみは尽きません。これからも楽しみながら、様々なお料理に取り組んでいきましょう!
- なべしま ともみ (鍋嶋 智美)先生
- 2024/10/21 12:39:41
無添加の食材にこだわり、こども向けに考案したレシピで、こどもたちと楽しく料理をしています。
清水 綾香さん
2024/10/21 11:11:52
【アップルマフィン】
小5の息子がいつもお世話になっています。
上手に膨らんでしっとり美味しかったです。
自分で作ったマフィンをすごく美味しいから食べてと
皆に分けてくれて食べていました。
お陰様で子供がお料理を楽しいと思っていてくれていて嬉しいです。
投稿ありがとうございます。いつも手際が良く、熱心にご参加いただきありがとうございます。お料理は奥が深いので楽しみは尽きません。これからも楽しみながら、様々なお料理に取り組んでいきましょう!
先生からの返信あり
先生からの返信あり
先生からの返信あり
大学卒業と同時に、公立中学校の家庭科教諭に着任。以降、公立・私立の中学・高校・大学にて30年以上家庭科教育に携わる。その間、食生活アドバイザーやパン講師の資格を取得し、子どもにも大人にも役立つレシピを研究。定年退職後、2015年4月、「荒江こども料理教室」を設立。‟クスパアワード”等多数の受賞歴有り。
この教室へクチコミを投稿する