投稿ありがとうございます。弟さんのご参加本当にありがとうございました。お姉さんが小学生のころ通って下さっていたころのことが、ついこの前のことのように懐かしく思い出され嬉しくなりました。お姉さんのこれからのご活躍を陰ながら応援しています。
またのご参加お待ちしています。
- なべしま ともみ (鍋嶋 智美)先生
- 2024/10/14 17:09:43
無添加の食材にこだわり、こども向けに考案したレシピで、こどもたちと楽しく料理をしています。
芽衣さん
2024/10/14 16:29:18
人見知りするタイプの小4息子が、初めて参加させて頂きました。
歳の離れた姉が大好きなお教室でしたので、安心してはいましたが、案の定、満面の笑みで「楽しかった、また行きたい。」と言っていました。
リーフパンとベーコンエピを頂きましたが、とても美味しく、本人、家族共に大満足でした。
また、宜しくお願いします。
投稿ありがとうございます。弟さんのご参加本当にありがとうございました。お姉さんが小学生のころ通って下さっていたころのことが、ついこの前のことのように懐かしく思い出され嬉しくなりました。お姉さんのこれからのご活躍を陰ながら応援しています。
またのご参加お待ちしています。
先生からの返信あり
先生からの返信あり
先生からの返信あり
大学卒業と同時に、公立中学校の家庭科教諭に着任。以降、公立・私立の中学・高校・大学にて30年以上家庭科教育に携わる。その間、食生活アドバイザーやパン講師の資格を取得し、子どもにも大人にも役立つレシピを研究。定年退職後、2015年4月、「荒江こども料理教室」を設立。‟クスパアワード”等多数の受賞歴有り。
この教室へクチコミを投稿する