- ミツイミホ先生
- 2024/2/26 14:36:55
旬の食材を使い、早速今晩作りたくなる食べて元気が出るメニュー。
ミカママさん
2024/1/20 16:13:46
牡蠣づくしの夢のようなレッスン。生牡蠣、蒸し牡蠣、ぱすた、春馬など様々な形で牡蠣を堪能させていただきました。
なかでも、牡蠣のおひたしは目から鱗。こんな食べ方もあるのかと感動いたしました。牡蠣の貝の開け方、下処理の仕方などとても勉強になりました。
牡蠣をお取り寄せしてみようかと考えてます。
先生からの返信あり
先生からの返信あり
フードコーディネーター
料理教室で家庭料理を教える。
渋谷の専門学校カフェ科にて料理、ドリンク、マーケティング等を担当。
出産を機に退職。
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