- ミツイミホ先生
- 2023/9/6 6:22:33
旬の食材を使い、早速今晩作りたくなる食べて元気が出るメニュー。
のぶりんさん
2023/9/5 22:54:34
9月は和食のレッスンです!牡蠣の炊き込み御飯は牡蠣がふっくらでキノコ盛り沢山。肉じゃがは炒めず、ほったらかしで味しみしみでした😊茶碗蒸しも目から鱗、こんなに簡単に作れるなんてぇ!習った当日の夕飯で早速肉じゃがと茶碗蒸し作りました!思い立ったらすぐに作れるのが三井先生のレシピのスゴい所です!茶碗蒸しは主婦になって1回しか作った事がなく20年ぶり位に家で作りました。子供達も美味しいと喜んでくれました
先生からの返信あり
先生からの返信あり
フードコーディネーター
料理教室で家庭料理を教える。
渋谷の専門学校カフェ科にて料理、ドリンク、マーケティング等を担当。
出産を機に退職。
この教室へクチコミを投稿する