投稿ありがとうございます。にんにくのみじん切り、とても上手でした。白ワインはアルコールを飛ばしても香りが残り、美味しさをアップしてくれました。またのご利用お待ちしています。
- なべしま ともみ (鍋嶋 智美)先生
- 2023/6/19 15:37:32
無添加の食材にこだわり、こども向けに考案したレシピで、こどもたちと楽しく料理をしています。
ののさん
2023/6/19 15:06:05
昨日はお世話になりました!
周りのお友達が皆優しくて有り難かったです。
息子もすごく楽しかったと言っていて、車のなかでも白ワインの話やニンニクの話をしてくれました。次回もまた宜しくお願い致します(^_^)
投稿ありがとうございます。にんにくのみじん切り、とても上手でした。白ワインはアルコールを飛ばしても香りが残り、美味しさをアップしてくれました。またのご利用お待ちしています。
先生からの返信あり
先生からの返信あり
先生からの返信あり
大学卒業と同時に、公立中学校の家庭科教諭に着任。以降、公立・私立の中学・高校・大学にて30年以上家庭科教育に携わる。その間、食生活アドバイザーやパン講師の資格を取得し、子どもにも大人にも役立つレシピを研究。定年退職後、2015年4月、「荒江こども料理教室」を設立。‟クスパアワード”等多数の受賞歴有り。
この教室へクチコミを投稿する