コメントありがとうございます。いつも熱心に、そしてなにより楽しそうに作られているのでこちらがうれしくなります。復習されているので、どんどん手際もよくなっていますね。これからは、デコレーションやシューやパイと新しい生地を楽しみにしていてください。
- 鈴木まどか先生
- 2022/8/28 22:42:15
理論を学んで、ぐっと美味しく、ぐっと楽しく、おうちで本格スイーツを♡
コメントありがとうございます。いつも熱心に、そしてなにより楽しそうに作られているのでこちらがうれしくなります。復習されているので、どんどん手際もよくなっていますね。これからは、デコレーションやシューやパイと新しい生地を楽しみにしていてください。
本物にこだわったお菓子教室に通い、
本格的な和洋菓子・かすてらを学び、
その間、ヨーロッパ研修旅行にて、
各国の菓子学校で短期講習を受講。
特別な材料を使わなくても、
美味しく本格的なお菓子づくりを楽しんでいただきたくて、
「お菓子教室アトリエまどか」を開設いたしました。
この教室へクチコミを投稿する