- 田辺浩子先生
- 2022/7/26 23:18:01
調理師歴20年以上の豊富な経験から、TPOに応じた料理やパン、ケーキをアドバイス致します
桐子さん
2022/7/25 8:51:28
先日はありがとうございました。
ベーグルが上手くなりたくて探した教室でしたが、大正解でした。
先生のポイントを押さえた教え方のおかげで、家でも同じ様に美味しくベーグルが焼けました。
あまりに上手くできたので嬉しくて、教室でたまたまご一緒したお嬢さんのオススメのカヌレ💕も習ってみたくなりました。
先生からの返信あり
先生からの返信あり
先生からの返信あり
千葉県船橋市生まれ。千葉県立八千代高等学校、家政科で栄養学や調理を学ぶ。
高校卒業後、飲食店勤務、20年以上の豊富な経験を積む。
結婚、子育てをしながらABCクッキングスクールにて、ブレット、ケーキ、クッキングのすべての講師のライセンスを会得。
この教室へクチコミを投稿する