今年もよろしくお願いします。
コンフィが冷蔵庫にある幸せ、みんなに優しくなれますよね。おせちの仲間入り嬉しいです。ありがとうございます。
- ミツイミホ先生
- 2022/1/28 19:46:35
旬の食材を使い、早速今晩作りたくなる食べて元気が出るメニュー。
s-yamaさん
2022/1/24 9:22:24
先月参加した12月レッスンの鶏モモ肉のコンフィを新年のご馳走メニューで実践しました!数日前にあとは焼くだけ!の工程まで済ませておけるので、主婦ものんびりしたいお正月にはピッタリ!大人好みの味付け中心のおせちの中、鶏モモメニューは子ども達に大人気でした。三井先生、今年のレッスンも楽しみにしています〜!
先生からの返信あり
先生からの返信あり
フードコーディネーター
料理教室で家庭料理を教える。
渋谷の専門学校カフェ科にて料理、ドリンク、マーケティング等を担当。
出産を機に退職。
この教室へクチコミを投稿する