コンフィ感動してもらえて嬉しいです。
まずはクリスマスに、そのあとは普段のおかずに冷蔵庫にあると嬉しいやつです。
サラダ、スープ、モンブランは女子受け寄りになってしまいました。ぜひお友達のおもてなしに作ってください。
- ミツイミホ先生
- 2021/12/15 6:24:39
旬の食材を使い、早速今晩作りたくなる食べて元気が出るメニュー。
コンフィ感動してもらえて嬉しいです。
まずはクリスマスに、そのあとは普段のおかずに冷蔵庫にあると嬉しいやつです。
サラダ、スープ、モンブランは女子受け寄りになってしまいました。ぜひお友達のおもてなしに作ってください。
先生からの返信あり
先生からの返信あり
フードコーディネーター
料理教室で家庭料理を教える。
渋谷の専門学校カフェ科にて料理、ドリンク、マーケティング等を担当。
出産を機に退職。
この教室へクチコミを投稿する