- ミツイミホ先生
- 2021/10/22 6:25:20
旬の食材を使い、早速今晩作りたくなる食べて元気が出るメニュー。
あつこさん
2021/10/21 10:57:31
今月は「zoomオンラインレッスン」。お家で気軽に参加できるのが魅力です。ストロガノフ好きの私としては押さえておきたいレッスンでした。
ストロガノフは、調理時間20分(時短)、コンソメやデミグラ缶不使用で、あのふかーーい味(驚)。夫が「旨すぎ!」と絶賛していました。かぼちゃのサラダは、切りづらい、調理しづらいというかぼちゃのデメリットを克服でき、簡単にデパ地下お惣菜の味に仕上がりました(^^)
先生からの返信あり
先生からの返信あり
フードコーディネーター
料理教室で家庭料理を教える。
渋谷の専門学校カフェ科にて料理、ドリンク、マーケティング等を担当。
出産を機に退職。
この教室へクチコミを投稿する