houci-オウチ-(千葉県船橋市)のクチコミ詳細

クスパ > 千葉県 > 船橋市 > houci-オウチ- > クチコミ > クチコミ詳細

最終更新日:2023/7/6

houci-オウチ-(千葉県船橋市)

旬の食材を使い、早速今晩作りたくなる食べて元気が出るメニュー。

この教室のフォロワー:
58人
過去の予約人数:
37人

クチコミ詳細

あつこ

あつこさん

今月は「zoomオンラインレッスン」。お家で気軽に参加できるのが魅力です。ストロガノフ好きの私としては押さえておきたいレッスンでした。
ストロガノフは、調理時間20分(時短)、コンソメやデミグラ缶不使用で、あのふかーーい味(驚)。夫が「旨すぎ!」と絶賛していました。かぼちゃのサラダは、切りづらい、調理しづらいというかぼちゃのデメリットを克服でき、簡単にデパ地下お惣菜の味に仕上がりました(^^)

zoomオンラインレッスン参加ありがとうございます。あつこさんの参加で私の緊張もほぐれ楽しくレッスンさせていただきました。ご主人の感想が何よりの褒め言葉です。ありがとうございます。

ミツイミホ

この教室のその他クチコミ

アメリカンビーフのレッスンに参加しました。ローストビーフはシンプルで手間いらずなのに、失敗しない最高のレシピだと思います!どこを食べても柔らかくてジュ…続きを読む>>
投稿日時:2024/4/17 17:45
先日レッスンで習ったアメリカンビーフにトライしてみました。人生お初だったので、何気にドキドキでした。が、塩を振ってオープンに入れるだけ!なのでお手軽簡…続きを読む>>
投稿日時:2024/4/13 9:23
今年のひな祭りパーティはレッスンで教わったくるくる稲荷と、白身魚の中華蒸し、そしてデザートにいちごの生春巻きを作ってみました。どれも比較的に短時間で出…続きを読む>>
投稿日時:2024/3/3 18:43
先生情報
ミツイミホ
ミツイミホ
教室主宰   北海道出身

フードコーディネーター
料理教室で家庭料理を教える。
渋谷の専門学校カフェ科にて料理、ドリンク、マーケティング等を担当。
出産を機に退職。


教室からのお知らせ

2015/9/17

10月のレッスンの募集始まりました。
台湾料理でご飯がすすみますよ。

2014/9/16

ホームページが出来ました。
是非ご覧ください。
http://houci0.wix.com/houci


ページのトップへ戻る