- ミツイミホ先生
- 2021/10/16 19:43:16
旬の食材を使い、早速今晩作りたくなる食べて元気が出るメニュー。
HIRAさん
2021/10/15 20:36:29
マッシュルームパスタの"きのこ感"ハンパなかったです。まさにレストランの味。家でこの味が出せたら最高ですね!
紫キャベツのラペもカボチャのサラダもデパ地下みたいにおしゃれで美味しかったし、アクアパッツァもびっくりするくらい簡単なのに美味しかったです。
先生からの返信あり
先生からの返信あり
フードコーディネーター
料理教室で家庭料理を教える。
渋谷の専門学校カフェ科にて料理、ドリンク、マーケティング等を担当。
出産を機に退職。
この教室へクチコミを投稿する