houci-オウチ-(千葉県船橋市)のクチコミ詳細

クスパ > 千葉県 > 船橋市 > houci-オウチ- > クチコミ > クチコミ詳細

最終更新日:2023/7/6

houci-オウチ-(千葉県船橋市)

旬の食材を使い、早速今晩作りたくなる食べて元気が出るメニュー。

この教室のフォロワー:
60人
過去の予約人数:
37人

クチコミ詳細

HIRA

HIRAさん

マッシュルームパスタの"きのこ感"ハンパなかったです。まさにレストランの味。家でこの味が出せたら最高ですね!
紫キャベツのラペもカボチャのサラダもデパ地下みたいにおしゃれで美味しかったし、アクアパッツァもびっくりするくらい簡単なのに美味しかったです。

HIRAさんありがとうございます。きのこの旨味たっぷりのパスタ、お店の味ですよね。
今月はとにかく簡単にこだわりましたのでその意図に共感してくれて嬉しいです。

ミツイミホ

この教室のその他クチコミ

麹とスパイスを使ったレッスンに参加しました。数種類のスパイスを使った本格的なトマトチキンとほうれん草のカレー。麹も玉ねぎ・ニンニク・しょうが麹と3種の…続きを読む>>
投稿日時:2025/6/1 23:07

先生からの返信あり

発酵調味料のきほん&その活用法を教えて頂きました。中でも凄いなと思ったのが壱日味噌。名前の通りすぐ出来る味噌、なのにレッスン中その味噌で作った具沢山味…続きを読む>>
投稿日時:2025/3/9 22:24
塩麹、醤油麹、玉ねぎ麹、甘酒、一日味噌のレシピとランチ&お土産付きの盛りだくさんのレッスンでした♪ 今日のレッスンで、麹生活をはじめたくなりました!…続きを読む>>
投稿日時:2025/2/7 18:57

先生からの返信あり

先生情報
ミツイミホ
ミツイミホ
教室主宰   北海道出身

フードコーディネーター
料理教室で家庭料理を教える。
渋谷の専門学校カフェ科にて料理、ドリンク、マーケティング等を担当。
出産を機に退職。

教室からのお知らせ

2015/9/17

10月のレッスンの募集始まりました。
台湾料理でご飯がすすみますよ。

2014/9/16

ホームページが出来ました。
是非ご覧ください。
http://houci0.wix.com/houci


ページのトップへ戻る

最近チェックした教室

創作和菓子きょら

創作和菓子きょら

(神奈川県藤沢市)

巻き寿司教室 Design

巻き寿司教室 Design

(北海道札幌市南区)

cooking LABO :) tsukuru

cooking LABO :) tsukuru

(愛知県小牧市)

和香wakou日本料理教室

和香wakou日本料理教室

(大阪府大阪市中央区)

ぐるり舎

ぐるり舎

(愛知県名古屋市中川区)