初めての場所で長い時間のレッスン、お疲れになったのではないかと心配しておりましたが、口コミをいただき、嬉しく拝見させていただきました(^^)またお時間調節できるようでしたら是非お待ちしております!
- 田辺浩子先生
- 2021/9/17 20:36:58
調理師歴20年以上の豊富な経験から、TPOに応じた料理やパン、ケーキをアドバイス致します
KIWIKIWIさん
2021/9/16 23:18:36
午前中に抹茶ローフ(パン)、午後に四川料理を教えて頂きました。
作ったもの全て持ち帰りという嬉しいレッスン、お土産がたくさん、その上どれも美味しく大満足のレッスンでした。先生のお人柄のお陰で時間が経つのがあっという間、食材に関する貴重なお話も多くて充実した時間でした。また是非参加させて頂きたいと思います(毎日でもお邪魔したいくらい)。有難うございました。
初めての場所で長い時間のレッスン、お疲れになったのではないかと心配しておりましたが、口コミをいただき、嬉しく拝見させていただきました(^^)またお時間調節できるようでしたら是非お待ちしております!
先生からの返信あり
先生からの返信あり
先生からの返信あり
千葉県船橋市生まれ。千葉県立八千代高等学校、家政科で栄養学や調理を学ぶ。
高校卒業後、飲食店勤務、20年以上の豊富な経験を積む。
結婚、子育てをしながらABCクッキングスクールにて、ブレット、ケーキ、クッキングのすべての講師のライセンスを会得。
この教室へクチコミを投稿する