→ 教室の先生はこちらから
クスパ > 東京都 > 目黒区 > 京しずく > クチコミ > クチコミ詳細
プロに学ぶ日本料理のコツ
neko311mikeさん
2021/9/13 12:25:44
今回はかき揚げなどを習いましたがかき揚げがバラバラにならないしかも失敗なく出来る画期的な方法を教えてもらいました 片山先生のレッスンは簡単な普段のおかずがグレードアップする味付けを習える授業です! ありがとうございました またよろしくお願いいたします
>>この教室のクチコミ一覧へ
この教室へクチコミを投稿する
この教室へ問い合わせ
フォローする
銀座の日本料理店で修行したのち京しずくへ。 茶道や書道も嗜み、茶道の稽古場の常任理事も務める。 器にも造詣が深く、地元山口県の萩焼の普及にも力を入れている。
>>レシピを全て見る
ページのトップへ戻る
この教室へクチコミを投稿する