先日はご夫婦でご参加いただき、ありがとうございました。粉の扱いに慣れてらっしゃいましたので、とてもセンスがよく、素敵な焼き上がりでした!
追伸、シフォンはミルクティーかオレンジがあります(^^)
- 田辺浩子先生
- 2021/9/7 17:56:37
調理師歴20年以上の豊富な経験から、TPOに応じた料理やパン、ケーキをアドバイス致します
シゲさん
2021/9/6 10:22:01
先日私の希望で妻と一緒に参加させていただきました。
注意しなくてはいけない点なども原因から教えてくれるので最後まで『???』
がありませんでした。質問にも的確に答えをいただけました。
今度はシフォンケーキ(コースにあるかな?)習い希望です。
最後まで楽しかったです!
ありがとうございました!
先日はご夫婦でご参加いただき、ありがとうございました。粉の扱いに慣れてらっしゃいましたので、とてもセンスがよく、素敵な焼き上がりでした!
追伸、シフォンはミルクティーかオレンジがあります(^^)
先生からの返信あり
先生からの返信あり
先生からの返信あり
千葉県船橋市生まれ。千葉県立八千代高等学校、家政科で栄養学や調理を学ぶ。
高校卒業後、飲食店勤務、20年以上の豊富な経験を積む。
結婚、子育てをしながらABCクッキングスクールにて、ブレット、ケーキ、クッキングのすべての講師のライセンスを会得。
この教室へクチコミを投稿する