レッスンにご参加くださいましてありがとうございました。生春巻の巻き方、難しいですよね。少しでもお役に立てて嬉しく思います。
またレッスンにてお会い出来る事を楽しみにしております。
- 原田 佐知子先生
- 2021/7/15 15:33:36
コンセプトは「簡単なのにおもてなしにもなるレシピ」初心者でも絶対美味しく作れるコツが学べます
レッスンにご参加くださいましてありがとうございました。生春巻の巻き方、難しいですよね。少しでもお役に立てて嬉しく思います。
またレッスンにてお会い出来る事を楽しみにしております。
先生からの返信あり
先生からの返信あり
先生からの返信あり
OL時代より「食」に興味があり、友人と食べ歩きの日々。
趣味が高じてレストランで働いた時期もありました。
結婚してからは自宅でホームパーティを開く事が多く、
「食べる」だけではなく「作る」事への興味がわき、
都内イタリア料理教室で2年学びました。
その後「ジュニア野菜ソムリエ」の資格も取得し、
自宅にて「スタジオルーチェ」を開校しております。
この教室へクチコミを投稿する