スタジオルーチェ(神奈川県横浜市港北区)のクチコミ詳細

クスパ > 神奈川県 > 横浜市 > スタジオルーチェ > クチコミ > クチコミ詳細

最終更新日:2023/5/24

スタジオルーチェ(神奈川県横浜市港北区)

コンセプトは「簡単なのにおもてなしにもなるレシピ」初心者でも絶対美味しく作れるコツが学べます

この教室のフォロワー:
343人
過去の予約人数:
1225人

クチコミ詳細

敦子

敦子さん

2度目のお教室も、大大満足!幸せなひと時でした。
生春巻きは、自宅で何度か挑戦したことがありますが、上手く巻けなかったり皮が破けてしまったりしていました。
先生に教えていただいたちょっとしたコツで、きれいで彩りの良い生春巻きに仕上がり嬉しかったです。
はじめましての日もそうでしたが、先生のお人柄や段取りの良さで、緊張もせず終始楽しいひと時でした。

レッスンにご参加くださいましてありがとうございました。生春巻の巻き方、難しいですよね。少しでもお役に立てて嬉しく思います。
またレッスンにてお会い出来る事を楽しみにしております。

原田 佐知子

この教室のその他クチコミ

初参加でした。先生の人柄も良く、あっとゆうまに時間が過ぎました。料理もとても美味しかったです。自宅でも再現しやすいレシピだと思いました。続きを読む>>
投稿日時:2023/4/28 13:01

先生からの返信あり

いつもありがとうございます。どれもとても美味しく作りやすい料理でした おまけのミートソースも簡単に美味しくできました。また今週お願いいたします続きを読む>>
投稿日時:2023/1/29 20:10

先生からの返信あり

初めて参加させて頂きました。 とても知識があり、また興味深い話しなので楽しく受講させて頂きました。 流れも自然で優しい時間が流れているような教室で…続きを読む>>
投稿日時:2023/1/26 14:52

先生からの返信あり

先生情報
原田 佐知子
原田 佐知子
ジュニア野菜ソムリエ   

OL時代より「食」に興味があり、友人と食べ歩きの日々。
趣味が高じてレストランで働いた時期もありました。
結婚してからは自宅でホームパーティを開く事が多く、
「食べる」だけではなく「作る」事への興味がわき、
都内イタリア料理教室で2年学びました。
その後「ジュニア野菜ソムリエ」の資格も取得し、
自宅にて「スタジオルーチェ」を開校しております。


ページのトップへ戻る