HIRAさんコメントありがとうございます。HIRAさんの面白さに毎回楽しませていただいてます。
熱い揚げ物のコツさえ掴めば、肉厚な豪華なとんかつも怖くありません。何か分からない事があればいつでも聞いてください。
- ミツイミホ先生
- 2021/7/9 20:47:33
旬の食材を使い、早速今晩作りたくなる食べて元気が出るメニュー。
HIRAさん
2021/7/9 9:40:30
6月のレッスンに参加させていただきました。
今までヒレカツは火の通りが心配で薄く切って揚げていたのですが、先生に教えていただいた揚げ方は厚く切っても中までしっかり火が通っている上に柔らかジューシーで、お店みたいな仕上がりになりました♪
衣をしっかりつける方法など、他の揚げ物にも応用出来るコツを教えていただけて大変勉強になりました!
HIRAさんコメントありがとうございます。HIRAさんの面白さに毎回楽しませていただいてます。
熱い揚げ物のコツさえ掴めば、肉厚な豪華なとんかつも怖くありません。何か分からない事があればいつでも聞いてください。
先生からの返信あり
先生からの返信あり
フードコーディネーター
料理教室で家庭料理を教える。
渋谷の専門学校カフェ科にて料理、ドリンク、マーケティング等を担当。
出産を機に退職。
この教室へクチコミを投稿する