- ミツイミホ先生
- 2021/6/29 14:37:21
旬の食材を使い、早速今晩作りたくなる食べて元気が出るメニュー。
なおさん
2021/6/29 8:39:17
揚げ物は「面倒」のイメージ意外なかった私ですが、先生の簡単な工程を教えてもらってから、揚げ物率がかなりあがりました!クリームコロッケも大変そうだから、作ろうとも思わなったけど、こんなに簡単でかつ、ネタもいろいろアレンジが可能と聞いたら作ってみたいと思いました!
早速作ったのは薬味(笑)めったに褒めない旦那さんが、これは夏のつまみに最高!と何度もひとりでうなずいてました。
先生からの返信あり
先生からの返信あり
フードコーディネーター
料理教室で家庭料理を教える。
渋谷の専門学校カフェ科にて料理、ドリンク、マーケティング等を担当。
出産を機に退職。
この教室へクチコミを投稿する