- ミツイミホ先生
- 2021/6/7 15:31:01
旬の食材を使い、早速今晩作りたくなる食べて元気が出るメニュー。
HIRAさん
2021/6/7 8:51:33
今回は発酵調味料のレッスンでした。
冷蔵庫で眠っていた米麹を使って甘酒と醤油麹を作ってみましたが、どちらも無事に美味しくできました♪
醤油麹を使ったマグロとサーモンの漬け丼は、子どもたち大絶賛!醤油麹すごいです。今後、醤油麹は一生作りづけると思います(笑)
先生からの返信あり
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フードコーディネーター
料理教室で家庭料理を教える。
渋谷の専門学校カフェ科にて料理、ドリンク、マーケティング等を担当。
出産を機に退職。
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