houci-オウチ-(千葉県船橋市)のクチコミ詳細

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最終更新日:2023/7/6

houci-オウチ-(千葉県船橋市)

旬の食材を使い、早速今晩作りたくなる食べて元気が出るメニュー。

この教室のフォロワー:
59人
過去の予約人数:
37人

クチコミ詳細

HIRA

HIRAさん

今回は発酵調味料のレッスンでした。
冷蔵庫で眠っていた米麹を使って甘酒と醤油麹を作ってみましたが、どちらも無事に美味しくできました♪
醤油麹を使ったマグロとサーモンの漬け丼は、子どもたち大絶賛!醤油麹すごいです。今後、醤油麹は一生作りづけると思います(笑)

HIRAさんコメントありがとうございます。
甘酒、醤油麹美味しく出来てよかったです。漬け丼も大絶賛!!嬉しいです。醤油麹、一生作り続けたい気待ち同感です!

ミツイミホ

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先生からの返信あり

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先生情報
ミツイミホ
ミツイミホ
教室主宰   北海道出身

フードコーディネーター
料理教室で家庭料理を教える。
渋谷の専門学校カフェ科にて料理、ドリンク、マーケティング等を担当。
出産を機に退職。


教室からのお知らせ

2015/9/17

10月のレッスンの募集始まりました。
台湾料理でご飯がすすみますよ。

2014/9/16

ホームページが出来ました。
是非ご覧ください。
http://houci0.wix.com/houci


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