houci-オウチ-(千葉県船橋市)のクチコミ詳細

クスパ > 千葉県 > 船橋市 > houci-オウチ- > クチコミ > クチコミ詳細

最終更新日:2022/8/5

houci-オウチ-(千葉県船橋市)

旬の食材を使い、早速今晩作りたくなる食べて元気が出るメニュー。

この教室のフォロワー:
49人
過去の予約人数:
26人

クチコミ詳細

あつこ

あつこさん

4月はアルチェネロ商品を使ったレッスンでした。以前から試してみたかったのですが、値段が少し高いため「また今度」と先送りにしていたのがようやく実現(^^)。
トマトピューレは濃縮されているので、短時間で料理が出来便利です。
ホワイトバルサミコは初めて試しましたが、色が淡い為、料理の彩りがきれいでした。
オーガニックなので、人にも自然にも優しい商品。これからも使い続けたいです。

あつこさん、ありがとうございます。
アルチェネロの商品私も好きです。
ホワイトバルサミコはドレッシング代わりに使えばサラダが一気に格上げするのも気に入ってます。

ミツイミホ

この教室のその他クチコミ

6月のレッスンに参加しました。 シュウマイは買うものだと思っていたのですがレッスンで習ったシュウマイが美味しかったので家でも作ってみました 包むの…続きを読む>>
投稿日時:2022/7/21 14:19

先生からの返信あり

7月は暑い夏を乗りきるメニューでした。スープカレーにしろスープパスタにしろ、スープ系って水分多くて味が薄いのでは?と信じていた私でしたが、今日から考え…続きを読む>>
投稿日時:2022/7/9 11:09

先生からの返信あり

6月の豚肉料理の会に参加させて頂きましたが、豚肉料理のレシピの幅が広がりとても勉強になりました!トマトつけ麺はトマトと昆布の相乗効果で旨味増し増し!エ…続きを読む>>
投稿日時:2022/7/8 1:20

先生からの返信あり

先生情報
ミツイミホ
ミツイミホ
教室主宰   

フードコーディネーター
料理教室で家庭料理を教える。
渋谷の専門学校カフェ科にて料理、ドリンク、マーケティング等を担当。
出産を機に退職。


教室からのお知らせ

2015/9/17

10月のレッスンの募集始まりました。
台湾料理でご飯がすすみますよ。

2014/9/16

ホームページが出来ました。
是非ご覧ください。
http://houci0.wix.com/houci


ページのトップへ戻る