よく理解していただいているようでうれしい限りです。これからの生活に役立ててもらえると幸いです。
またのご参加をお待ちしています。
- なべしま ともみ (鍋嶋 智美)先生
- 2021/4/2 18:49:25
無添加の食材にこだわり、こども向けに考案したレシピで、こどもたちと楽しく料理をしています。
りんごさん
2021/4/2 18:26:17
だぶを知らなかったので今回はいつも以上に親子で楽しみにしていました。郷土料理を学べるのはいいですね!おにぎらずやおひたしも美味しかったです。子どもからは習ったこととして試食の時に野菜の切り方やほうれん草の茹で方を聞きました。毎回、よく覚えてるなあと感心させられます。次回も楽しみにしています。
よく理解していただいているようでうれしい限りです。これからの生活に役立ててもらえると幸いです。
またのご参加をお待ちしています。
先生からの返信あり
先生からの返信あり
先生からの返信あり
大学卒業と同時に、公立中学校の家庭科教諭に着任。以降、公立・私立の中学・高校・大学にて30年以上家庭科教育に携わる。その間、食生活アドバイザーやパン講師の資格を取得し、子どもにも大人にも役立つレシピを研究。定年退職後、2015年4月、「荒江こども料理教室」を設立。‟クスパアワード”等多数の受賞歴有り。
この教室へクチコミを投稿する