houci-オウチ-(千葉県船橋市)のクチコミ詳細

クスパ > 千葉県 > 船橋市 > houci-オウチ- > クチコミ > クチコミ詳細

最終更新日:2021/2/19

houci-オウチ-(千葉県船橋市)

旬の食材を使い、早速今晩作りたくなる食べて元気が出るメニュー。

この教室のフォロワー:
38人
過去の予約人数:
18人

クチコミ詳細

今田

今田さん

通い始めて約10年。毎年、楽しみなクリスマスメニュー!
2020年は、お鍋で作れるホロホロなスペアリブとモチモチなフォカッチャが、ヒットでした!
スーパーで手軽に手に入る材料で、しかも簡単にできるメニューばかり。そして、華やか‼︎
気さくな先生との、やりとりも楽しいです。
感染対策も、とりながら楽しいレッスンを継続してくださっています。
インスタでのフォローもあり、手厚いお料理教室です♡

今田さん、何個褒めてくれるのー!ありがとう。毎年クリスマスレッスンを楽しみにしてもらえて嬉しいです。インスタのフォローもっともっと手厚くできるように頑張りますね
。11年目もよろしくお願いします。

ミツイミホ

この教室のその他クチコミ

今回もとても楽しいレッスンをありがとうございました! さっそくバレンタインにガトーショコラ(バナナ入り)作りました♪ これからも、お家で作りたくな…続きを読む>>
投稿日時:2021/2/14 20:16

先生からの返信あり

魚の中華蒸し、早速、さわらで復習し、ふわふわな食感 に出来上がりました。 一番だしのダシがらも、無駄にすることなく調理する方法や、そのバリエーショ…続きを読む>>
投稿日時:2021/2/11 9:15

先生からの返信あり

「いなり」は、西日本では「三角で出汁で煮た油揚げ、中は五目御飯のあっさり風味」のため、東日本の「俵型で甘じょっぱい油揚げ、中は酢飯でしっかり目の醤油砂…続きを読む>>
投稿日時:2021/2/6 10:18

先生からの返信あり

先生情報
ミツイミホ
ミツイミホ
教室主宰   

フードコーディネーター
料理教室で家庭料理を教える。
渋谷の専門学校カフェ科にて料理、ドリンク、マーケティング等を担当。
出産を機に退職。


教室からのお知らせ

2015/9/17

10月のレッスンの募集始まりました。
台湾料理でご飯がすすみますよ。

2014/9/16

ホームページが出来ました。
是非ご覧ください。
http://houci0.wix.com/houci


ページのトップへ戻る