なおさん、嬉しいコメントありがとうございます。今回のレッスンでスペアリブのハードルが下がったようでとても嬉しいです。サラダも最低限の調味料だけがいいものもあるので、簡単でさらに嬉しいですよね。これからも何度も作って貰えるレシピ作り頑張ります。
- ミツイミホ先生
- 2020/12/28 19:47:45
旬の食材を使い、早速今晩作りたくなる食べて元気が出るメニュー。
なおさん、嬉しいコメントありがとうございます。今回のレッスンでスペアリブのハードルが下がったようでとても嬉しいです。サラダも最低限の調味料だけがいいものもあるので、簡単でさらに嬉しいですよね。これからも何度も作って貰えるレシピ作り頑張ります。
先生からの返信あり
フードコーディネーター
料理教室で家庭料理を教える。
渋谷の専門学校カフェ科にて料理、ドリンク、マーケティング等を担当。
出産を機に退職。
この教室へクチコミを投稿する