京しずく(東京都目黒区)のクチコミ詳細

クスパアワード2020とは?
1年で最も支持を集めた料理教室の先生を発表するクスパアワード。2020年も、ユーザー様からの投票数・クチコミ数・アクセス数などを総合的に審査し、満足度が高かった教室を表彰する予定です。
2020年に参加した料理教室のなかで、もっとも満足度の高い教室を「クスパアワード2020 この教室に投票する」ボタンより、ご投票をお願いいたします。
なお、投票はお1人様1教室しかできません。不正があった場合は無効票となります。
投票期間:2020年12月1日(火)~2021年1月5日(火)
×
2020年一番満足度の高い教室は?クスパアワード投票受付中!

クスパ > 東京都 > 目黒区 > 京しずく > クチコミ > クチコミ詳細

最終更新日:2020/11/6

京しずく(東京都目黒区)

プロに学ぶ日本料理のコツ

この教室のフォロワー:
53人
過去の予約人数:
172人

クスパアワード2020この教室へ投票する

クチコミ詳細

ままごん

ままごんさん

11/8(日)片山先生に教わってきました。伊達巻風卵焼き・・・梅にんじん、自家製松前漬け、レンコン白煮、鶴子芋お正月感満載です。年内の仕込みは頑張ろう!!
伊達巻風卵焼き、ふわっふわっでとてもやさしい味でした。感動!!!

この教室のその他クチコミ

令和2年最後の教室に参加してきました。食いしん坊の私は幸せいっぱいの牛肉尽くし、とにかく美味しい~そして、早く家で作りたい。3日後1.7㎏の塊購入して…続きを読む>>
投稿日時:2020/11/25 10:18
ずっと行きたいと思ってやっとの参加でした。塊肉を日々さばいている私にとって、プロが目の前で捌くのをみれるだけでテンションが上がりました。岡田先生も片岡…続きを読む>>
投稿日時:2020/11/24 22:54
初めて参加させて頂きました。今年最後のレッスンということで、肩ロース、ヒレ、シャトーブリアン等などお肉を贅沢に頂きました。また参加したいと思います。あ…続きを読む>>
投稿日時:2020/11/24 15:47
先生情報
岡田敬一

京都の老舗料亭で10年修行ののち、都内の日本料理店の料理長を務め、
恵比寿に京しずくを独立開業、現在に至る。


ページのトップへ戻る