- ミツイミホ先生
- 2020/10/10 6:50:25
旬の食材を使い、早速今晩作りたくなる食べて元気が出るメニュー。
ミカママさん
2020/10/9 15:43:20
海老とイカの下処理の仕方を教えて頂けるのが、とても楽しみで今回のレッスンに参加させていただきました。海老の頭を捨てずに使うことや、イカのワタの使い方など教えていただき、これからは無駄にせずに済みます。パエリアもビスクもとても美味しかったですが、特にイタリアンぷりんは最高でした!早速家族に作りたいです!
先生からの返信あり
先生からの返信あり
フードコーディネーター
料理教室で家庭料理を教える。
渋谷の専門学校カフェ科にて料理、ドリンク、マーケティング等を担当。
出産を機に退職。
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