houci-オウチ-(千葉県船橋市)のクチコミ詳細

クスパ > 千葉県 > 船橋市 > houci-オウチ- > クチコミ > クチコミ詳細

最終更新日:2020/10/16

houci-オウチ-(千葉県船橋市)

旬の食材を使い、早速今晩作りたくなる食べて元気が出るメニュー。

この教室のフォロワー:
33人
過去の予約人数:
14人

クチコミ詳細

ミカママ

ミカママさん

海老とイカの下処理の仕方を教えて頂けるのが、とても楽しみで今回のレッスンに参加させていただきました。海老の頭を捨てずに使うことや、イカのワタの使い方など教えていただき、これからは無駄にせずに済みます。パエリアもビスクもとても美味しかったですが、特にイタリアンぷりんは最高でした!早速家族に作りたいです!

ミカママさんありがとうございます。イカのワタ焼きはとても簡単で美味しいので是非。イタリアンプリン嬉しいです。何度も試作した甲斐がありました!

ミツイミホ

この教室のその他クチコミ

今回もびっくりするくらい美味しかったです!下処理の仕方がいまいちよくわからずあまり手を出せない魚介類でしたが一から丁寧に教えてもらえます。忘れちゃって…続きを読む>>
投稿日時:2020/10/17 10:58

先生からの返信あり

エビのビスクが大好きで、楽しみにしていました❤︎ 濃厚なスープが自分で作れるのは嬉しいです。 一手間を惜しまず作ってみます。 パエリアのコツもわ…続きを読む>>
投稿日時:2020/10/9 13:13

先生からの返信あり

今日はシーフードパエリア、海老のビスク、イタリアンプリン習いました🍮 きめ細く作り方を教えて頂きとてもわかりやすかったです😊 どれも凄く美味し…続きを読む>>
投稿日時:2020/10/9 13:11

先生からの返信あり

先生情報
ミツイミホ
ミツイミホ
教室主宰   

フードコーディネーター
料理教室で家庭料理を教える。
渋谷の専門学校カフェ科にて料理、ドリンク、マーケティング等を担当。
出産を機に退職。


教室からのお知らせ

2015/9/17

10月のレッスンの募集始まりました。
台湾料理でご飯がすすみますよ。

2014/9/16

ホームページが出来ました。
是非ご覧ください。
http://houci0.wix.com/houci


ページのトップへ戻る