京しずく(東京都目黒区)のクチコミ詳細

クスパ > 東京都 > 目黒区 > 京しずく > クチコミ > クチコミ詳細

最終更新日:2020/10/30

京しずく(東京都目黒区)

プロに学ぶ日本料理のコツ

この教室のフォロワー:
51人
過去の予約人数:
166人

クチコミ詳細

ままごん

ままごんさん

秋満載・・・9/27(日)の教室食材 丹波の松茸、栗、銀杏 もう笑うしかない食材でした。先生のお店が心配になっちゃうくらい、「美味しいものを食べていただき、その時の笑顔が嬉しい!」「料理人をやめられない理由かな~」とおっしゃっていたことを思い出しました。私の苦手なおからの炊き方も教えていただき、改めておから美味しいんだな~料理食材は値段ばかりではないとメリハリをつけたお料理に奥深さと感じました。

この教室のその他クチコミ

令和2年11月25日教わってきました🎵レンコンコロッケ.カキ大根.人参とえのきのきんぴら風おひたし.カブのすりながし.根菜ご飯!!!どれも、手の届く…続きを読む>>
投稿日時:2020/10/29 9:36
さっそく、蓮根のきんぴら作りました。 山椒少々ですが、入れすぎてしまい、味が変わってしまいました。少々も難しいです。 鳥肉の焼き方も勉強に、なりま…続きを読む>>
投稿日時:2020/10/5 12:22
ご飯と出汁?と思いましたが日常では安定した出来ないので参加させて頂きました。なんと抜群の美味しさでした。先生もわかりやすく何を聞いてもわかりやすく教え…続きを読む>>
投稿日時:2020/10/4 12:58
先生情報
岡田敬一

京都の老舗料亭で10年修行ののち、都内の日本料理店の料理長を務め、
恵比寿に京しずくを独立開業、現在に至る。


ページのトップへ戻る