少しのイースト、ホシノ天然酵母、自家培養酵母で、ゆっくり発酵させて焼くパンをお伝えしています。
現在、教室は運営を休止しております。
■レッスン内容 |
パン 洋菓子・ケーキ |
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■教室の特徴 |
1回完結レッスン形式 / 入学随時OK 駐車場あり 入会金無料 / 受講料で払う 初心者OK |
■開催時間帯 | 平日昼 |
■クラス、コース | オリジナルレッスンのパン会(少しのイースト、ホシノ天然酵母、自家培養酵母で、ゆっくり発酵させて焼くパンをお伝えしています)
おうちパン講座・おやつレッスン 詳細はHPをご覧ください。 |
■レッスン人数 | 最小1人~最大4人 |
■レッスン料金 | パン会 4000円〜 おうちパン講座 2800円〜メニューにより料金が異なりますので、詳細はHPをご覧ください。 |
のん。
ホテルの製パン課やパン屋に勤務し、製造の経験を積む。大手や個人のパン教室、プロの講習会にも参加。
2017年よりパン教室スタート。
現在もパン製造の仕事に携わりながら、個人教室やプロ講習会に参加し、勉強中。
調理師
製菓衛生師
大手パン教室上級修了
大手クッキングスクール ブレッドライセンス取得
パンシェルジュマスター(1級)
パンマスター
おうちパンマスター
辻調理専門学校 製パン課通信教育課程修了
宮崎県 日南市
2017年
甲斐 望