nonno.bake(宮崎県日南市)のレッスン風景

クスパ > 宮崎県 > nonno.bake > レッスン風景

最終更新日:2020/9/2

nonno.bake(宮崎県日南市)

少しのイースト、ホシノ天然酵母、自家培養酵母で、ゆっくり発酵させて焼くパンをお伝えしています。

この教室のフォロワー:
1人

レッスン風景

  • 3月 少しのイーストでミルクハース

    3月 少しのイーストでミルクハース

  • 11月ホシノ天然酵母 柚子栗クッペの会

    11月ホシノ天然酵母 柚子栗クッペの会

  • おうちパン講座

    おうちパン講座

  • おうちパン講座 
基本のフライパンパン
ふわふわ練乳パン

    おうちパン講座
    基本のフライパンパン
    ふわふわ練乳パン

先生情報
のん。

ホテルの製パン課やパン屋に勤務し、製造の経験を積む。大手や個人のパン教室、プロの講習会にも参加。
2017年よりパン教室スタート。
現在もパン製造の仕事に携わりながら、個人教室やプロ講習会に参加し、勉強中。


教室からのお知らせ

2019/3/24

4月のパン会の募集を開始致しました。
「ホシノ天然酵母でチーズクッペ」
詳しくはHPをご確認ください。
https://nonnobake.amebaownd.com/


ページのトップへ戻る