京しずく(東京都目黒区)のクチコミ詳細

クスパ > 東京都 > 目黒区 > 京しずく > クチコミ > クチコミ詳細

最終更新日:2021/1/14

京しずく(東京都目黒区)

プロに学ぶ日本料理のコツ

この教室のフォロワー:
58人
過去の予約人数:
191人

クチコミ詳細

みなよ

みなよさん

毎月楽しみに通ってます。
初めてレッスンを受ける前は、レッスンの金額とお店の雰囲気に、ずっと迷っていたのですが、
先生はとても気さくで、毎回プロのコツを惜しみなく教えていただけるので、もっと早く習えばよかったと後悔しています。

今回は腸活レッスンで、ばくだん和えが絶品でした。自分の身体の為にも近いうち復習したいです。ありがとうございました。

この教室のその他クチコミ

令和2年最後の教室に参加してきました。食いしん坊の私は幸せいっぱいの牛肉尽くし、とにかく美味しい~そして、早く家で作りたい。3日後1.7㎏の塊購入して…続きを読む>>
投稿日時:2020/11/25 10:18
ずっと行きたいと思ってやっとの参加でした。塊肉を日々さばいている私にとって、プロが目の前で捌くのをみれるだけでテンションが上がりました。岡田先生も片岡…続きを読む>>
投稿日時:2020/11/24 22:54
初めて参加させて頂きました。今年最後のレッスンということで、肩ロース、ヒレ、シャトーブリアン等などお肉を贅沢に頂きました。また参加したいと思います。あ…続きを読む>>
投稿日時:2020/11/24 15:47
先生情報
岡田敬一

京都の老舗料亭で10年修行ののち、都内の日本料理店の料理長を務め、
恵比寿に京しずくを独立開業、現在に至る。


ページのトップへ戻る