→ 教室の先生はこちらから
クスパ > 東京都 > 目黒区 > 京しずく > クチコミ > クチコミ詳細
プロに学ぶ日本料理のコツ
みなよさん
2020/8/18 23:38:35
毎月楽しみに通ってます。 初めてレッスンを受ける前は、レッスンの金額とお店の雰囲気に、ずっと迷っていたのですが、 先生はとても気さくで、毎回プロのコツを惜しみなく教えていただけるので、もっと早く習えばよかったと後悔しています。 今回は腸活レッスンで、ばくだん和えが絶品でした。自分の身体の為にも近いうち復習したいです。ありがとうございました。
>>この教室のクチコミ一覧へ
この教室へクチコミを投稿する
この教室へ問い合わせ
フォローする
銀座の日本料理店で修行したのち京しずくへ。 茶道や書道も嗜み、茶道の稽古場の常任理事も務める。 器にも造詣が深く、地元山口県の萩焼の普及にも力を入れている。
>>レシピを全て見る
ページのトップへ戻る
この教室へクチコミを投稿する