→ 教室の先生はこちらから
クスパ > 東京都 > 目黒区 > 京しずく > クチコミ > クチコミ詳細
プロに学ぶ日本料理のコツ
nanaさん
2020/8/12 13:36:10
恵比寿という土地柄、京料理ということで敷居が高いイメージでしたが、先生は気さくで話しやすい方で安心しました。 腸活、デトックス、発酵食品のことなど分かりやすいお話で、 質問も気兼ねなくできました。 お食事も野菜が豊富に取れ、上品でダイエットにも良いメニューでした。炊き込みご飯早速、作ってみました。デザートまで サービスして頂き、有り難かったです。都合つけてまた参加します。
>>この教室のクチコミ一覧へ
この教室へクチコミを投稿する
この教室へ問い合わせ
フォローする
銀座の日本料理店で修行したのち京しずくへ。 茶道や書道も嗜み、茶道の稽古場の常任理事も務める。 器にも造詣が深く、地元山口県の萩焼の普及にも力を入れている。
>>レシピを全て見る
ページのトップへ戻る
この教室へクチコミを投稿する