houci-オウチ-(千葉県船橋市)のクチコミ詳細

クスパ > 千葉県 > 船橋市 > houci-オウチ- > クチコミ > クチコミ詳細

最終更新日:2020/12/25

houci-オウチ-(千葉県船橋市)

旬の食材を使い、早速今晩作りたくなる食べて元気が出るメニュー。

この教室のフォロワー:
36人
過去の予約人数:
17人

クチコミ詳細

マッキー

マッキーさん

本日始めて参加させて頂きました。
人参のポタージュもグラタンもコンソメ不使用で作れることに感動しました。アサリの塩抜き方法やえびの臭みの取り方などきめ細かく説明してくださり、とてもためになるお話が沢山聞けました!
全ての料理が本当に美味しくて、見た目も本当に素敵すぎました。
メロンカエルは私でも簡単に作れました。
自宅でも復習してみます♪
本日はありがとうございました😊

マッキーさんありがとうございます。カエルメロン可愛いかったですね。
おうちで作った時に分からない事がありましたらいつでもご連絡ください。
またお会い出来るのを楽しみにしてます。

ミツイミホ

この教室のその他クチコミ

毎年楽しみにしているクリスマスメニュー!いつも豪華ですが今回はパンとケーキもあってびっくり!ハードルの高かったパンですがこんなに簡単に作れるなんて。出…続きを読む>>
投稿日時:2021/1/16 17:45

先生からの返信あり

昔々韓国人のゲストハウスで食べた参鶏湯。あの味が忘れられず、何度もレトルトを試すも何かが違う…。そんな時に開催の参鶏湯レッスンで、懐かしい味に再会でき…続きを読む>>
投稿日時:2021/1/14 12:05

先生からの返信あり

難しいとばっかり思っていたスペアリブ、とっても簡単で美味しい作り方を教えてもらいました。サラダもオリーブオイル、塩、ブラックペッパーをかけるだけでこん…続きを読む>>
投稿日時:2020/12/28 16:08

先生からの返信あり

先生情報
ミツイミホ
ミツイミホ
教室主宰   

フードコーディネーター
料理教室で家庭料理を教える。
渋谷の専門学校カフェ科にて料理、ドリンク、マーケティング等を担当。
出産を機に退職。


教室からのお知らせ

2015/9/17

10月のレッスンの募集始まりました。
台湾料理でご飯がすすみますよ。

2014/9/16

ホームページが出来ました。
是非ご覧ください。
http://houci0.wix.com/houci


ページのトップへ戻る