- ミツイミホ先生
- 2020/7/22 11:51:41
旬の食材を使い、早速今晩作りたくなる食べて元気が出るメニュー。
マッキーさん
2020/7/21 19:27:32
本日始めて参加させて頂きました。
人参のポタージュもグラタンもコンソメ不使用で作れることに感動しました。アサリの塩抜き方法やえびの臭みの取り方などきめ細かく説明してくださり、とてもためになるお話が沢山聞けました!
全ての料理が本当に美味しくて、見た目も本当に素敵すぎました。
メロンカエルは私でも簡単に作れました。
自宅でも復習してみます♪
本日はありがとうございました😊
先生からの返信あり
フードコーディネーター
料理教室で家庭料理を教える。
渋谷の専門学校カフェ科にて料理、ドリンク、マーケティング等を担当。
出産を機に退職。
この教室へクチコミを投稿する