houci-オウチ-(千葉県船橋市)のクチコミ詳細

クスパ > 千葉県 > 船橋市 > houci-オウチ- > クチコミ > クチコミ詳細

最終更新日:2020/10/16

houci-オウチ-(千葉県船橋市)

旬の食材を使い、早速今晩作りたくなる食べて元気が出るメニュー。

この教室のフォロワー:
33人
過去の予約人数:
14人

クチコミ詳細

神津 真由美

神津 真由美さん

もう何年も通っていて月1の私の楽しみになっています。
こんなに長く通っているのはお料理の美味しさや先生のお人柄、メンバーの良さはもちろんですが、なるべく調味料は使わず素材の味を大切に丁寧に作ると言う考え方がとても共感できる所です。
家族に安全で美味しい料理を作りたいと思う方にもってこいのお料理教室です。
これからも通い続けたいとおもいます。

神津さん。早速コメントありがとうこざいます。ついついおしゃべりの方に花が咲きすぎてしまい毎度反省しております。これからも安心安全を裏テーマに表は楽しくワイワイと頑張ります。よろしくお願いします。

ミツイミホ

この教室のその他クチコミ

今回もびっくりするくらい美味しかったです!下処理の仕方がいまいちよくわからずあまり手を出せない魚介類でしたが一から丁寧に教えてもらえます。忘れちゃって…続きを読む>>
投稿日時:2020/10/17 10:58

先生からの返信あり

海老とイカの下処理の仕方を教えて頂けるのが、とても楽しみで今回のレッスンに参加させていただきました。海老の頭を捨てずに使うことや、イカのワタの使い方な…続きを読む>>
投稿日時:2020/10/9 15:43

先生からの返信あり

エビのビスクが大好きで、楽しみにしていました❤︎ 濃厚なスープが自分で作れるのは嬉しいです。 一手間を惜しまず作ってみます。 パエリアのコツもわ…続きを読む>>
投稿日時:2020/10/9 13:13

先生からの返信あり

先生情報
ミツイミホ
ミツイミホ
教室主宰   

フードコーディネーター
料理教室で家庭料理を教える。
渋谷の専門学校カフェ科にて料理、ドリンク、マーケティング等を担当。
出産を機に退職。


教室からのお知らせ

2015/9/17

10月のレッスンの募集始まりました。
台湾料理でご飯がすすみますよ。

2014/9/16

ホームページが出来ました。
是非ご覧ください。
http://houci0.wix.com/houci


ページのトップへ戻る