ガレットデロワ本当に綺麗に焼けて、私も嬉しかったです!
今回は焦がしバターを入れた他に無い生地なので、ポイントいろいろお伝えしました。
たくさんおしゃべり出来て本当に楽しかったです。
また是非ご参加下さい!!
- 齋藤園子先生
- 2020/1/10 18:52:56
美味しい!楽しい!おしゃれなフランス菓子をメインとしたお菓子教室です。
ガレットデロワ本当に綺麗に焼けて、私も嬉しかったです!
今回は焦がしバターを入れた他に無い生地なので、ポイントいろいろお伝えしました。
たくさんおしゃべり出来て本当に楽しかったです。
また是非ご参加下さい!!
東京製菓学校卒業後、都内ホテルやパティスリー等に勤務。販売から製造を経験し、お菓子がたくさんの人に愛されていると感じる時を過ごす。
アルコールやコーヒー、紅茶にも興味を持ちオーバカナル高輪等のカフェにも勤務。
材料の専門店富澤商店の実演スタッフで教える事を探求。
現在は素材を生かすお菓子教室を開く。
この教室へクチコミを投稿する