タルトタタン楽しんで頂けて良かったです!
作るのに時間がかかるお菓子ですが、りんごの酸味とキャラメルの苦味が本当に良く合う
素材の美味しさが楽しめるお菓子です。
パイ生地も…作ってみて下さい 笑
またお待ちしております。
- 齋藤園子先生
- 2020/1/10 18:48:23
美味しい!楽しい!おしゃれなフランス菓子をメインとしたお菓子教室です。
Moeさん
2020/1/8 12:56:29
タルトタタンと言うデザートが有るのは知っていましたが、年末に初めて食べて感動❣️ちゃんと習ってみたくて今回初めて参加しました。
丁寧な説明と指導でとても分かり易く、楽しいレッスンを受ける事が出来ました。
もちろん出来上がりもとても良く美味しかったです🙆♀️
自宅でも忘れないうちに復習したいと思います。
パイ生地も…😁
また他のメニューで伺いたいと思います😊
今回はありがとうございました❣️
タルトタタン楽しんで頂けて良かったです!
作るのに時間がかかるお菓子ですが、りんごの酸味とキャラメルの苦味が本当に良く合う
素材の美味しさが楽しめるお菓子です。
パイ生地も…作ってみて下さい 笑
またお待ちしております。
東京製菓学校卒業後、都内ホテルやパティスリー等に勤務。販売から製造を経験し、お菓子がたくさんの人に愛されていると感じる時を過ごす。
アルコールやコーヒー、紅茶にも興味を持ちオーバカナル高輪等のカフェにも勤務。
材料の専門店富澤商店の実演スタッフで教える事を探求。
現在は素材を生かすお菓子教室を開く。
この教室へクチコミを投稿する