タタンの魅力を感じて頂けたようで本当に嬉しく思います。
りんごとキャラメルのシンプルなお菓子なので、キャラメルの焦がしやりんごの煮る加減が難しいですね。
その点を詳しく説明させて頂きました。
私の事も良く思って頂けて嬉しくてちょっと恥ずかしいです。。
また是非お越し下さい!お待ちしております。
- 齋藤園子先生
- 2020/1/6 15:03:03
美味しい!楽しい!おしゃれなフランス菓子をメインとしたお菓子教室です。
タタンの魅力を感じて頂けたようで本当に嬉しく思います。
りんごとキャラメルのシンプルなお菓子なので、キャラメルの焦がしやりんごの煮る加減が難しいですね。
その点を詳しく説明させて頂きました。
私の事も良く思って頂けて嬉しくてちょっと恥ずかしいです。。
また是非お越し下さい!お待ちしております。
東京製菓学校卒業後、都内ホテルやパティスリー等に勤務。販売から製造を経験し、お菓子がたくさんの人に愛されていると感じる時を過ごす。
アルコールやコーヒー、紅茶にも興味を持ちオーバカナル高輪等のカフェにも勤務。
材料の専門店富澤商店の実演スタッフで教える事を探求。
現在は素材を生かすお菓子教室を開く。
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