昨日はありがとうございました!
スフレチーズケーキ、皆様に好評でよかったです😄🎵
早速、明日作られるんですね✨
作りやすいレシピなので、ぜひリピートして、作って下さい😊💕
コメントありがとうございます🎵
- mari先生
- 2019/11/2 21:59:05
思わずお友達にもプレゼントしたくなる♡ 旬のフルーツやナッツを使ったお菓子教室です♪
ちえさん
2019/11/2 21:43:10
リクローおじさんより濃厚なスフレケーキ🍰
すっごく美味しかったです😀
バスクは濃厚過ぎてダメだった主人にも、好評、テニス仲間にも好評で、写真撮る間もなく完食してしまいました🙇♀️
作り方も簡単なんで、また明日、作りまーす✋
昨日はありがとうございました!
スフレチーズケーキ、皆様に好評でよかったです😄🎵
早速、明日作られるんですね✨
作りやすいレシピなので、ぜひリピートして、作って下さい😊💕
コメントありがとうございます🎵
営業事務で働きながら、ル・コルドン・ブルーに通い、2008年ル・コルドン・ブルー菓子ディプロム取得。
その後、三田や京都の有名パティシエのレッスンに通い、日々勉強中。
2017/2/24
この教室へクチコミを投稿する