京しずく(東京都目黒区)のクチコミ詳細

クスパ > 東京都 > 目黒区 > 京しずく > クチコミ > クチコミ詳細

最終更新日:2023/8/21

京しずく(東京都目黒区)

プロに学ぶ日本料理のコツ

この教室のフォロワー:
86人
過去の予約人数:
445人

クチコミ詳細

ままごん

ままごんさん

先生の丁寧な指導と、食材に対しての思いを感じます。
手間はかかるが、結果食ロスをなくし、仕込みをしっかりしていれば、時短にもつながる、しかも健康に良い。回を重ねることに料理の奥深さが伝わり、笑いありの楽しい教室です。
食材と野菜の選び方も教えていただきます。スーパー食材でもいつもの売り場から良い野菜を探す楽しみもできました。毎回本当にありがとうございます。また、宜しくお願いいたします。

先生情報
片山清光
片山清光
山口県出身

銀座の日本料理店で修行したのち京しずくへ。
茶道や書道も嗜み、茶道の稽古場の常任理事も務める。
器にも造詣が深く、地元山口県の萩焼の普及にも力を入れている。



ページのトップへ戻る