投稿ありがとうございます。先日は熱心にご参加いただきありがとうございました。楽しいクッキングでも危険と隣り合わせの場面が多くあります。何がどう危険なのかを知り、その時々に応じて安全で適切な行動ができるようになることもレッスンの目的の一つにしています。
- なべしま ともみ (鍋嶋 智美)先生
- 2019/6/13 15:11:38
無添加の食材にこだわり、こども向けに考案したレシピで、こどもたちと楽しく料理をしています。
まーさん
2019/6/13 10:03:14
小学2年生の娘です。先日初めて参加し、親も見学させていただきました。一人一人が全工程行うことができるので、娘も嬉しそうに作っておりました。先生は丁寧に教えてくださり、熱い鍋の中に材料を入れる時などはしっかりと注意点を伝えてくださるので、まだまだ注意力が欠ける娘の作業も安心して見ることができました。今回のレシピは豆腐白玉と梅ヶ枝餅で、どちらも優しい味でおいしくいただきました。
投稿ありがとうございます。先日は熱心にご参加いただきありがとうございました。楽しいクッキングでも危険と隣り合わせの場面が多くあります。何がどう危険なのかを知り、その時々に応じて安全で適切な行動ができるようになることもレッスンの目的の一つにしています。
先生からの返信あり
先生からの返信あり
先生からの返信あり
この教室へクチコミを投稿する