EMIさん、いつもレポいただき感謝感謝です😃お忙しい中、さっそく二品作られたのですね〜!!甘酢ねぎソースは豚肉や野菜との相性も抜群ですよね。あんまり美味しそうなので、わが家も今晩真似します(笑)。またレッスンでお目にかかれることを楽しみにしていますね😉
- 青野 恭子先生
- 2019/5/29 14:04:49
癒しの空間で、やさしくアレンジした世界各国料理やお菓子を紹介しています♪
EMIさん、いつもレポいただき感謝感謝です😃お忙しい中、さっそく二品作られたのですね〜!!甘酢ねぎソースは豚肉や野菜との相性も抜群ですよね。あんまり美味しそうなので、わが家も今晩真似します(笑)。またレッスンでお目にかかれることを楽しみにしていますね😉
埼玉県出身。ロンドン大学留学後、早稲田大学第一文学部卒。来客の多い料理上手の家族のもとに育ち、幼少時から料理好き。約4年間のロンドン滞在中には世界の食文化に触れ、各国料理への興味を深める。2008年より都内自宅にて各国料理教室を主宰。大阪北摂転居、高齢出産を経て、2017年夏に料理教室を再開。各企業へのレシピ提供、レシピ開発、コラボレーションレッスン、出張料理講師などの実績あり。
この教室へクチコミを投稿する