そんな風に思って頂けて本当に嬉しいです!
是非また作ってみて下さい!
バスク風チーズケーキレッスンで出来るかいろいろ調べていますので、
また是非お越し下さい。お待ちしております。
- 齋藤園子先生
- 2019/5/3 20:39:22
美味しい!楽しい!おしゃれなフランス菓子をメインとしたお菓子教室です。
Sarah08さん
2019/5/3 13:54:42
レーズンバターサンドが自分で作れるとは思いませんでした。とても美味しくて感動です。
そんな風に思って頂けて本当に嬉しいです!
是非また作ってみて下さい!
バスク風チーズケーキレッスンで出来るかいろいろ調べていますので、
また是非お越し下さい。お待ちしております。
東京製菓学校卒業後、都内ホテルやパティスリー等に勤務。販売から製造を経験し、お菓子がたくさんの人に愛されていると感じる時を過ごす。
アルコールやコーヒー、紅茶にも興味を持ちオーバカナル高輪等のカフェにも勤務。
材料の専門店富澤商店の実演スタッフで教える事を探求。
現在は素材を生かすお菓子教室を開く。
この教室へクチコミを投稿する