いつもお菓子を楽しんで下さり本当に嬉しく思います!
コンベルサシオンの特徴がしっかり出て美味しく焼き上がってよかったです。
ぜひまた作って至福のティータイムに召し上がって下さい。
こちらこそ本当に有難うございます!
- 齋藤園子先生
- 2019/4/9 20:53:07
美味しい!楽しい!おしゃれなフランス菓子をメインとしたお菓子教室です。
いつもお菓子を楽しんで下さり本当に嬉しく思います!
コンベルサシオンの特徴がしっかり出て美味しく焼き上がってよかったです。
ぜひまた作って至福のティータイムに召し上がって下さい。
こちらこそ本当に有難うございます!
東京製菓学校卒業後、都内ホテルやパティスリー等に勤務。販売から製造を経験し、お菓子がたくさんの人に愛されていると感じる時を過ごす。
アルコールやコーヒー、紅茶にも興味を持ちオーバカナル高輪等のカフェにも勤務。
材料の専門店富澤商店の実演スタッフで教える事を探求。
現在は素材を生かすお菓子教室を開く。
この教室へクチコミを投稿する