料理教室 四季(愛知県長久手市)のクチコミ詳細

クスパ > 愛知県 > その他愛知県 > 料理教室 四季 > クチコミ > クチコミ詳細

最終更新日:2019/9/17

料理教室 四季(愛知県長久手市)

季節を感じながら、ゆったりと日本料理を楽しんでみませんか?

この教室のフォロワー:
37人
過去の予約人数:
210人

クチコミ詳細

うららん

うららんさん

初めて受講させていただきました。
素敵な空間と素敵な笑顔の先生で…教室に入った瞬間から気分が上がりました!
魅力的な先生、素敵な生徒の皆様のお陰で、楽しく過ごさせていただけました。先生の菌のお話にも釘付けです。もっと聴きたいな♪もっと習いたいな♪と思い、次回も予約をさせていただきました。
お料理もデザートもグルテンフリーで、こんなに美味しいなんて感動しました!また次回も宜しくお願いします♪

うららん様
昨日は体験レッスンにお越しいただきありがとうございました。
手際の良さ、熱心なご様子から、うららん様のお料理が好きな気持ちがとても伝わって参りました。
生徒の皆様は本当に優しい方ばかりで、私も毎月癒しをいただいております。
菌ワールドの入り口を越えると、さらに深く面白いことばかりです。うららんさんにより楽しんでいただけますよう努めて参りますので、今後共どうぞよろしくお願い致します。

伊藤よしき

この教室のその他クチコミ

今回で8回目のレッスンです。毎回、驚きと感動のレッスンをありがとうございます!初のボルシチは、毎日でも食べたくなるような優しいお味で、早速翌日に作りま…続きを読む>>
投稿日時:2019/9/12 10:28

先生からの返信あり

今月は、発酵コースの韓国料理を教えて頂きました。 レシピが分かりやすく、実戦が多いので帰宅後すぐに作る事が可能です。定番メニューから凝ったパーティ料…続きを読む>>
投稿日時:2019/7/14 10:18

先生からの返信あり

日本にいながら、麹にはなじみがなかったのですが、先生の豊富な知識と美味しいお料理で菌を生活の中に取り入れることができています。毎回、新しい発見です。来…続きを読む>>
投稿日時:2019/5/16 19:57

先生からの返信あり

先生情報
伊藤よしき
伊藤よしき

お野菜大好き、土いじり大好きな元女板前です♪
東京農業大学卒業後、日本調理師会前会長 田嶋廣氏のもと板前修業を積む。
修行後、東京都日本橋にて独立。
結婚の為、愛知県に在住。現在は自宅にて料理教室を主宰。

教室からのお知らせ

2019/7/31

8月はお休みをいただきます。
9月より通常通りレッスンを開催致します。
よろしくお願い致します。

2019/7/31

2019年9月の【日本料理クラス】のお献立内容と開催日をUPしました。
体験レッスン受付中です♪

2019/7/31

2019年9月の【発酵食品クラス】のお献立内容と開催日をUPしました。
体験レッスン受付中です♪


ページのトップへ戻る