鎌倉インターナショナルクッキング(神奈川県鎌倉市)のクチコミ詳細

クスパ > 神奈川県 > 湘南エリア > 鎌倉インターナショナルクッキング > クチコミ > クチコミ詳細

最終更新日:2020/12/22

鎌倉インターナショナルクッキング(神奈川県鎌倉市)

世界の料理とワイン、テーブルコーディネイト。菜園「鎌倉サチルンガーデン」の野菜とハーブでおもてなし。

この教室のフォロワー:
41人
過去の予約人数:
56人

クチコミ詳細

こっちゃん

こっちゃんさん

初めてのお教室でドキドキして当日を迎えましたが
とても優しい先生と優しい皆様が暖かく迎えて下さりとても有意義な時間を過ごす事が出来ました。
お料理は先生のデモンストレーションを見て学ぶ形で、
要所要所でポイントを説明して下さり独学で感覚でお料理をしていた私は目からウロコでした😊
ありがとうございました♥️

こっちゃんさま
昨日はお忙しい中お越し下さりありがとうございました😊
クチコミも投稿して下さりとて嬉しいです。
クラスも楽しんで頂けて良かったです。来月も楽しみにお待ちしていますね!

吉村幸子

先生情報
吉村幸子
吉村幸子
料理研究家   東京都出身

南フランス、パリ、ニューヨークに駐在。そこで覚えた各国の素晴らしいお料理を、美味しいワインと共に紹介しています。60㎡の自家菜園をもち野菜は自給自足。畑で種から育てた、新鮮採れたての野菜&ハーブをレッスンでお出ししています。ニューヨークでは、NYのカリスマ人気料理家・ひでこコルトン先生の「NY*おもてなし料理教室」に3年間通い認定校資格取得。ひでこ先生のレシピも紹介しています。


教室からのお知らせ

2019/9/12

2019年10月にリニューアルオープン!
キッチンをリフォームしました!
より美味しく、より居心地良く、より楽しい料理教室をめざして・・・・
みなさま、どうぞお気軽にいらしてくださいね!

2017/5/7

「保険のビュッフェ」の女性向け動画サイト「8centi」にインタビュー動画、レッスンの様子を掲載していただきました。

是非ご覧になってくださいね!!

************

2016/12/7

ストウブのお鍋でおなじみの、「ツヴィリングクッキングスタジオ」にて、講師をすることになりました!!

12月18日 日曜日 11時/15時 2回
「ツヴィリングクッキングスタジオ」@ららぽーと湘南平塚 

テーマ「NYスタイルのクリスマスメニュー」
マンハッタンクラムチャウダー、チキンの赤ワイン煮込み、ラズベリートライフル

お申し込み:0463-79-6263

ストウブのお鍋やヘンケルスの包丁を完備した最新のキッチンスタジオでクリスマスレッスンを行います。場所は湘南の新たな人気スポット、10月にオープンしたばかりの「ららぽーと湘南平塚」になります。


ページのトップへ戻る