スタジオルーチェ(神奈川県横浜市港北区)のクチコミ詳細

クスパアワード2023とは?
1年で最も支持を集めた料理教室の先生を発表するクスパアワード。2023年も、ユーザー様からの投票数・クチコミ数・アクセス数などを総合的に審査し、満足度が高かった教室を表彰する予定です。
各教室のページに「クスパアワード2023 この教室に投票する」ボタンが表示されます。
2023年に参加した料理教室のなかで、もっとも満足度の高い教室へご投票をお願いいたします。
なお、投票はお1人様1教室しかできません。不正があった場合は無効票となります。
投票期間:2023年11月28日(火)~2024年1月8日(月)

クスパアワード2022はこちら

×
2023年一番満足度の高い教室は?クスパアワード投票受付中!

クスパ > 神奈川県 > 横浜市 > スタジオルーチェ > クチコミ > クチコミ詳細

最終更新日:2023/11/28

スタジオルーチェ(神奈川県横浜市港北区)

コンセプトは「簡単なのにおもてなしにもなるレシピ」初心者でも絶対美味しく作れるコツが学べます

この教室のフォロワー:
364人
過去の予約人数:
1312人

クスパアワード2023この教室へ投票する

クチコミ詳細

akiko

akikoさん

緊張して申込みましたが、優しく丁寧に教えていただき、教室の雰囲気も良く楽しく参加する事ができました!
憧れのローストビーフが思っていたよりも簡単に家で再現できる事に驚きと、デザートが簡単なのに美味しすぎて感動しました。食事の時のテーブルセッティングもとても素敵で参考にさせて頂きたいと思いました。

レッスンへのご参加ありがとうございました!
ローストビーフはお正月にも良い一品♪是非ご自宅で楽しんで下さいね。

原田 佐知子

先生情報
原田 佐知子
原田 佐知子
料理研究家   神奈川県出身

OL時代より「食」に興味があり、友人と食べ歩きの日々。
趣味が高じてレストランで働いた時期もありました。
結婚してからは自宅でホームパーティを開く事が多く、
「食べる」だけではなく「作る」事への興味がわき、
都内イタリア料理教室で2年学びました。
その後自宅にて「スタジオルーチェ」を開校しております。(現在は専用スペースにてレッスン開催中)


ページのトップへ戻る