クスパアワード2024この教室へ投票する
■レッスン内容 |
家庭料理 乳幼児向け料理 洋菓子・ケーキ パン |
---|---|
■教室の特徴 |
コースレッスン形式 / 1回完結レッスン形式 / おためし体験レッスンあり / 見学OK / レッスンの振り替え可能 / 入学随時OK 出張レッスンあり / プライベートレッスンあり 駐車場あり / 多拠点展開 入会金無料 / 月謝で払う / 受講料で払う 男性OK / 初心者OK / 子供連れママパパOK / 子供向けレッスンあり |
■開催時間帯 | 平日昼 / 平日夜 / 休日昼 |
■クラス、コース | 4才~中学3年生のお子様対象レッスン
幼稚園、保育園のお子様向けレッスン 1歳半~3歳のお子様と保護者の方向け親子レッスン |
■レッスン人数 | 最小1人~最大10人 |
■レッスン料金 | 1800円~2500円 |
中尾友紀
管理栄養士
静岡県立大学食品栄養科学部栄養学科を卒業後、製菓会社での開発、保健所での管理栄養士の仕事を経験を通して、子供の時から食べ物、栄養、料理を学ぶ大切さを感じ、こどもの料理教室を開催しています。
ラジオ出演 / 雑誌掲載 / 子供向けレッスン講師 / 企業の商品開発・その他
テニテオ 子供がつくる鍋料理 掲載
ママゴン レシピ 連載中
管理栄養士 / 栄養士
キッズキッチンインストラクター
愛知県 豊橋市
豊橋鉄道赤岩口
2012年
南原 友紀
静岡県立大学食品栄養科学部栄養学科を卒業後、製菓会社での開発、保健所での管理栄養士の仕事を経験を通して、子供の時から食べ物、栄養、料理を学ぶ大切さを感じ、こどもの料理教室を開催しています。