気まぐれキッチン andante(大阪府豊中市)のクチコミ詳細

クーポンの取得及び利用について
クーポンは動画レッスン購入後に評価をすると取得できます!
また、取得したクーポンは通常レッスン及び動画レッスンのクスパ決済時に利用可能です。

クーポンが取得可能な動画レッスン特集はこちらから
×
動画レッスンを評価してクーポンをGET!もれなくもらえる100円クーポン配布中!

クスパ > 大阪府 > 豊中市 > 気まぐれキッチン andante > クチコミ > クチコミ詳細

最終更新日:2021/3/2

気まぐれキッチン andante(大阪府豊中市)

癒しの空間で、やさしくアレンジした世界各国料理やお菓子を紹介しています♪

この教室のフォロワー:
40人
過去の予約人数:
68人

クチコミ詳細

pine

pineさん

作りました~といっても、ブログで紹介されていた肉豆腐を!最近よく肉豆腐簡単だからするのですが、自分で作るといっつも豆腐が多いだけの甘めの関西風すき焼きの味に、、今回ブログ参考にさせて頂いて、だしと生姜と塩がポイントの、新肉豆腐ができてとっても満足。塩気がポイントで美味しかったです。レッスン以外にも、ブログレシピが日々の献立に大活躍。そして、今夜はスェーデンレッスン実践予定!またレポすますね~♪

Pineさん、いつも楽しいつくレポありがとうございます♪ ブログレシピとは!今回変化球ですね~😆 分かります、私も肉豆腐はすき焼き風に味付けしがちなのですが、だしを効かせたあっさり味にはまっています。薄味過ぎたら適宜加減してくださいね。スウェーデンのレポも楽しみにしていま~す💕

青野 恭子

先生情報
青野 恭子
青野 恭子
料理研究家   

埼玉県出身。ロンドン大学留学後、早稲田大学第一文学部卒。来客の多い料理上手の家族のもとに育ち、幼少時から料理好き。約4年間のロンドン滞在中には世界の食文化に触れ、各国料理への興味を深める。2008年より都内自宅にて各国料理教室を主宰。大阪北摂転居、高齢出産を経て、2017年夏に料理教室を再開。各企業へのレシピ提供、レシピ開発、コラボレーションレッスン、出張料理講師などの実績あり。


教室からのお知らせ

2021/2/26

〈レッスン再開のお知らせ〉
コロナウイルス流行に伴いレッスンを休止しておりましたが、3月より様子をみながら再開します。生徒の皆さまのご予約お待ちしております。尚、新規の生徒さんの募集は現在行っておりませんので、予めご了承ください。

2020/5/3

〈ブログ再開のお知らせ〉
ブログ「気まぐれキッチン andante」を再開しました!日々の食卓に役立つレシピをどんどん掲載して参りますので、よろしければご覧ください。http://blog.livedoor.jp/aonoskm7/

2020/4/14

〈レッスン休止継続のお知らせ〉
今春より再開予定だったレッスンにつきまして、新型コロナウィルスの影響を鑑み、さらに暫くの間休止を継続することに致しました。
安心してレッスンできる状態になればまた再開したい思っております。その際はまたクスパにてお知らせしますので、どうぞよろしくお願い申し上げます!


ページのトップへ戻る