Pineさん、いつも楽しいつくレポありがとうございます♪ ブログレシピとは!今回変化球ですね~😆 分かります、私も肉豆腐はすき焼き風に味付けしがちなのですが、だしを効かせたあっさり味にはまっています。薄味過ぎたら適宜加減してくださいね。スウェーデンのレポも楽しみにしていま~す💕
- 青野 恭子先生
- 2017/11/29 12:10:57
癒しの空間で、やさしくアレンジした世界各国料理やスイーツを紹介しています♪
現在、教室は運営を休止しております。
Pineさん、いつも楽しいつくレポありがとうございます♪ ブログレシピとは!今回変化球ですね~😆 分かります、私も肉豆腐はすき焼き風に味付けしがちなのですが、だしを効かせたあっさり味にはまっています。薄味過ぎたら適宜加減してくださいね。スウェーデンのレポも楽しみにしていま~す💕
早稲田大学第一文学部卒。来客の多い料理上手の家族のもとに育ち、幼少時から料理好き。ロンドン留学中には世界の食文化に触れる。2008年より都内自宅にて各国料理教室を主宰。大阪北摂転居、高齢出産を経て料理教室を再開。各企業へのレシピ提供、レシピ開発、コラボレーションレッスン、出張料理講師などの実績あり。
2021/7/14
この教室へクチコミを投稿する