おまけで作ったミルフィーユでしたが、こだわりの配合だったので試作が大変でしたが、ご満足して頂けて報われます☆ありがとうごさいます(^-^)
- 岡部ゆうこ先生
- 2022/3/27 20:22:11
あなたが食べているその食事、あなたの意識と知識で体の中は変化し、見た目も変わります☆
Euniceさん
2022/3/27 19:55:49
バター少なめミルフィーユパイ
は、少ないバターなのにサクサクで、レシピを見てびっくり。
とてもおいしくて、面倒な手順がなくて簡単にできました。
栄養についても学べて楽しいレッスンでした。
10代後半まで料理が苦手だった私
食べる事・物を作ることが好きだった為パンの世界へいきなり飛び込む。
3年半辛すぎて毎日泣きながら修行笑
パンだけでなく料理の世界へも入りレストランのコックとして23年間勤める。
2人の子を持つシングルマザーでありながら2年間専門学校へ通い栄養士を泣きながら習得笑
料理と栄養学、そしてレストラン勤務で培った効率の良さを武器に料理教室を開催している
この教室へクチコミを投稿する