由季家☆手作りキムチ教室(横浜市保土ケ谷区)のクチコミ詳細

クスパ > 神奈川県 > 横浜市 > 由季家☆手作りキムチ教室 > クチコミ > クチコミ詳細

最終更新日:2024/5/1

由季家☆手作りキムチ教室(横浜市保土ケ谷区)

本格キムチを家庭でおいしく作るための‘コツ’楽しくお伝えいたします♪

この教室のフォロワー:
120人
過去の予約人数:
184人

クチコミ詳細

aiai

aiaiさん

初めてのキムチ作りでしたが、最初から最後まで丁寧にわかりやすく教えて頂きとても楽しく参加できました!出来立てのキムチも美味しかったですが、日に日に熟成していくのもとても楽しみです。ランチのサムゲタンやナムルも美味しかったです!また違う韓国料理もあったら参加したいです!

aiai様
先日はキムチ教室へお越しくださり、ありがとうございました☆
出来立てから熟成まで日々楽しむことができるのも、手作りのキムチならではですね♪
今後も韓国料理の魅力をお伝えできるよう精進して参ります☆
是非またいらしてくださいね♪

大原孝子

先生情報
大原孝子
大原孝子
東京都出身

キムチ作りを生業とした在日韓国人一世の母のもと、2008年より本格的にキムチ修業に入りました。精進の日々が続く中、手間隙かけ心を込めて作る‘本格キムチの美味しさ’と共に、‘キムチ作りの楽しさ’をお伝えしたいと思い、ワークショップを開催しております。


教室からのお知らせ

2024/5/1

5/31金曜日「韓国のり巻き」「さきいかの和え物」レッスン🎶詳細のご確認とお申し込みは会場の「学び舎たちばなの木」にてお願い致します。https://tachibananoki.amebaownd.com 美味しいマイキンパを作りませんか?ご参加お待ちしております!


ページのトップへ戻る