bell さま
うしぱんのレッスンにご参加いただき、ありがとうございました。細かい作業もありましたが一つ一つ丁寧に作っていくbellさま、楽しんでいただけて何よりです。
時期が少し遅れてしまいましたが、シュトレンも喜んでいただけて大変嬉しいです。
これからも、無理せずゆっくりとご参加いただけたらと思います。
ありがとうございました。
- noriko araki先生
- 2021/1/22 15:16:15
bellさん
2021/1/21 22:29:07
今年は、うしパンのレッスンからのスタートでした。出来上がるまでは、ドキドキでしたが、なんとも可愛く美味しく出来上がってとても楽しいレッスンでした。我が家に持ち帰って大変好評でした。
また、注文させて頂いたシュトレンは、絶品でした。
一つは、我が家にもう一つは、友人に(^^)
どこのケーキ屋さんより美味しいと友人からも大絶賛でした。
コロナ禍の中、色々ありますが
また、レッスン参加させてください。
bell さま
うしぱんのレッスンにご参加いただき、ありがとうございました。細かい作業もありましたが一つ一つ丁寧に作っていくbellさま、楽しんでいただけて何よりです。
時期が少し遅れてしまいましたが、シュトレンも喜んでいただけて大変嬉しいです。
これからも、無理せずゆっくりとご参加いただけたらと思います。
ありがとうございました。
美味しいパンが食べたい!で始めたパン作り、3人の男の子と格闘しながらも、おもしろ楽しくパン作りをしております。
美味しいが嬉しい!健康が楽しい!をモットーに無添加のパンを提供いたします。
2011年6月 ジャパンホームベーキングスクール講師資格取得
この教室へクチコミを投稿する